子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんは暖房が必要か、スリーパーがいいか、どんな格好が適していますか? 最近寒くなってきて寝る時は室温20度くらいなのですが2ヶ月の赤ちゃんは暖房つけた方がいいのか、布団じゃなくスリーパーがいいのか、どのような格好されてますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たにち 暖房はまだつけてないです! 日中20度の時、薄い毛布を被せてたんですけど汗かいてたのでガーゼタオル?かけてました💦 寝る時は薄めのカバーオールにスワドル着せてます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは足の裏で体温調節すると聞いたので寝る時足の裏は出しておいた方がいいのでしょうか?🤔 10月11日 たにち スワドルは首から下は全部覆われてるので隠れちゃいますが、日中などは出してます! 寒そうだったらレッグウォーマーで調節してます✊🏻 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは足の裏で体温調節すると聞いたので寝る時足の裏は出しておいた方がいいのでしょうか?🤔
たにち
スワドルは首から下は全部覆われてるので隠れちゃいますが、日中などは出してます!
寒そうだったらレッグウォーマーで調節してます✊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!