雑談・つぶやき 出産後、実家に里帰り中。旦那さん毎日会いに来ててちょっとしたことで… 出産後、実家に里帰り中。 旦那さん毎日会いに来てて ちょっとしたことでイライラしてしまう。。 元々なにかしら気がつかない人で、 そんなとこにもイラッとしてしまう 授乳で赤ちゃん寝てるときに 少しでも寝たいのに… 初めての子で可愛いのはすごくわかるし、家で一人で寂しいのも分かるんだけど 何だろう…このイライラは・・・(;´Д`) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 旦那 授乳 里帰り 赤ちゃん 出産後 こたまま(8歳) コメント ariel717 それが産後クライシスです^_^; 12月18日 こたまま 返したつもりでした😅 産後クライシスなんですね。。 いまだにイライラすることもありますが、なんとか押さえれるようになりました笑 3月27日 ariel717 私は未だにイライラします(笑) 産後クライシス、、、終わりが来るのかなー^_^; 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
返したつもりでした😅
産後クライシスなんですね。。
いまだにイライラすることもありますが、なんとか押さえれるようになりました笑
ariel717
私は未だにイライラします(笑)
産後クライシス、、、終わりが来るのかなー^_^;