雑談・つぶやき ファー😂✨!昨日の腰と背中の痛みはなんだったんだってくらい調子よくなっ… ファー😂✨!!! 昨日の腰と背中の痛みはなんだったんだってくらい調子よくなった! でも膀胱炎だったからお薬もらった〜。 そして!母測!! 84gも飲んでた!すごく嬉しい〜! 保護器無しの直母で😂💕 でも、我が子100は飲めるんだよな…笑 乳首は痛いけど頑張ろう〜😂! 毎日悩んだり喜んだり忙しい😂ww 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 乳首 保護器 直母 やま(3歳4ヶ月, 8歳) コメント カピバラ3兄弟 がんばれ! ほんとに育児は忙しいですね。 母乳育児頑張ってる人を尊敬します。私はもう完ミになるだろうと思います(/ _ ; ) 12月18日 やま コメントありがとうございます! まだ生後18日目ですが乳首の関係で 最初の方はぜんっぜんダメで泣いてばかりいて、完ミも考えました😭 ミルク作るのも、作る手間や消毒したりする手間を考えると大変だと思います(;_;)! 12月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
まだ生後18日目ですが乳首の関係で
最初の方はぜんっぜんダメで泣いてばかりいて、完ミも考えました😭
ミルク作るのも、作る手間や消毒したりする手間を考えると大変だと思います(;_;)!