コメント

はじめてのママリ🔰
予定日過ぎても全く開いてなくておしるしが来た日も子宮口下向いてすらないしガチガチと言われてました🙋♀️
その日の夜に陣痛が一定間隔になり病院行くと子宮口3センチになってましたよ‼️
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎても全く開いてなくておしるしが来た日も子宮口下向いてすらないしガチガチと言われてました🙋♀️
その日の夜に陣痛が一定間隔になり病院行くと子宮口3センチになってましたよ‼️
「予定日」に関する質問
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
もやもやしても仕方ないんですがもやもやします😭 支援センターで会ったお母さん、 「4月予定日だったのに早生まれ3月に生まれちゃって しかも2700gしなかなくて、ごめんねって思います。」 って何度もおっしゃっていて……
第2子出産後の義母の滞在についてです🔥 8月末に第2子出産予定です。実母、義母共に遠方(義母に関しては飛行機を利用しないといけない距離)ですが手伝いに来てくれる予定で話はしていました。 義母についてですが、現在癌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出産おめでとうございます☺️
本当ですか??
希望もてました😭
本当に生まれてくるのか不安で仕方なくて💦💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてこないと子宮口も下がってこないって言われました💦
結局頭が大きすぎて自力で降りて来れなかったみたいです😅
私もほんとに産まれるのか不安でした🥹お産頑張ってください💪🔥