妊娠・出産 子宮口が開いていない39w5dでも生まれる可能性があります。予定日まで開いていない方もいます。 39w5dです。 子宮口全く開いてないらしいのですが本当に生まれてくるんですかね💦💦 次女は予定日過ぎましたが38w頃から2cmとか開いてたのに😭 予定日まで全く子宮口開いてなかったって人いますか?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 予定日 39w5d 子宮口 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日過ぎても全く開いてなくておしるしが来た日も子宮口下向いてすらないしガチガチと言われてました🙋♀️ その日の夜に陣痛が一定間隔になり病院行くと子宮口3センチになってましたよ‼️ 10月11日 ママリ 出産おめでとうございます☺️ 本当ですか?? 希望もてました😭 本当に生まれてくるのか不安で仕方なくて💦💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが降りてこないと子宮口も下がってこないって言われました💦 結局頭が大きすぎて自力で降りて来れなかったみたいです😅 私もほんとに産まれるのか不安でした🥹お産頑張ってください💪🔥 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産おめでとうございます☺️
本当ですか??
希望もてました😭
本当に生まれてくるのか不安で仕方なくて💦💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてこないと子宮口も下がってこないって言われました💦
結局頭が大きすぎて自力で降りて来れなかったみたいです😅
私もほんとに産まれるのか不安でした🥹お産頑張ってください💪🔥