うらら
娘が生後8ヶ月からセイハ、その後はアミティーに数年通っていましたが、予算的に週1だけだったので(1万くらいだったかな?)無意味でした😂💦
今は公文の英語をやっていますが、週1で中途半端にやる英会話よりは英語力が身についてきた気がします👀
うらら
娘が生後8ヶ月からセイハ、その後はアミティーに数年通っていましたが、予算的に週1だけだったので(1万くらいだったかな?)無意味でした😂💦
今は公文の英語をやっていますが、週1で中途半端にやる英会話よりは英語力が身についてきた気がします👀
「2歳児」に関する質問
ワンオペ 0歳2歳を連れて明日1人で公園に行こうかと思っているのですが下の子はベビーカー嫌いで抱っこ紐です! そうなると思いっきり2歳児と遊ぶのって無謀ですよね😓😓
1歳息子、保育園で女の子からモテてます🤣 小規模保育園に通ってます。 2歳児クラスの女の子たちからモテてるみたいです🤣 今日は女の子からマットの上に誘われて、手を繋いで一緒にゴロゴロしていたらしいです🤣🤣🤣 そして息…
真ん中の1歳10ヶ月の男の子についてです👦🏻 1歳児クラスを見ても、息子が飛び抜けて背が大きく、 2歳児クラスの子と同じくらいの身長で ビックリしています😳 身長は84cm、体重は10キロです! 長男の時はめちゃくちゃ小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント