ma
我が子はできました!
視力の確認とその意味を理解できるかというところも私が住んでるところでは確認されてました💡
セレニティ
上の子も小さい時送られてきましたができてました!!
イリス
うちも無理でしたよ〜。
指差す、輪っかの向きを合わせる、顔を向ける、「ドーナツ食べちゃったの誰❓」も全滅です。
小児科で看護師や先生も試してくれました(ママだと遊んじゃうかもってことで)、こっちも全滅。
ma
我が子はできました!
視力の確認とその意味を理解できるかというところも私が住んでるところでは確認されてました💡
セレニティ
上の子も小さい時送られてきましたができてました!!
イリス
うちも無理でしたよ〜。
指差す、輪っかの向きを合わせる、顔を向ける、「ドーナツ食べちゃったの誰❓」も全滅です。
小児科で看護師や先生も試してくれました(ママだと遊んじゃうかもってことで)、こっちも全滅。
「保育園」に関する質問
みなさん、保育園の布団カバーとか掛け布団って一年で交換しますか?? それとも使えるまでずっと使います? やっぱりほぼ毎日使ってるものっていうのもあってかなりシワシワの色褪せがひどくなってきて🤣 使えるっちゃ使…
保育園への預け時間について 1歳1ヶ月、0歳児クラスです。 フルタイムの仕事ですが、保育園の要望で普段は保育園に15:30まで預けています。(うちだけではなく、皆さんに16:00までには迎え来てほしいと言われています…
嬉しい時や興奮した時に良くない行動を取ってしまいます もう直ぐ4歳になる息子についてです。 感情が高まった時(?)にわざと怒られるようなことをします。 例えば… ・保育園にお迎えに行った時にママを見つけると持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント