コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
家族でお出かけの日とかにつけています✨
ダイヤが立体的なのでつけっぱなしは難しいです😖
るるな
婚約指輪と結婚指輪を重ねてつけてます(^^)
重ねてつけるように結婚指輪のデザインを選びました❣️
お料理やお風呂以外は基本的につけっぱなしです。
-
まま
私の婚約指輪も重ねつけできるようなデザインにしたのですが、ずっと仕舞い込んでてもったいないなぁと…
ありがとうございます🙇♀️- 10月11日
めりあ
立て爪のダイヤなので普段はしまいっぱなしです🥲
友人の結婚式に参列する時に結婚指輪と重ね付けすることもありましたが、妊娠出産やコロナ禍で結婚式への参列もほぼなくなり、ケースにしまってそれをタンスにしまって、、という感じです😅
-
まま
もし重ね付けできるようなデザインだったら、普段使いでつけっぱなしにしたりしますか?
- 10月11日
-
めりあ
普段使いできるデザインなら結婚指輪と共につけっぱなしにしてたと思います!
- 10月11日
海波
真珠の婚約指輪なので、仕事上式典があるので、そのタイミングでつけます😌
普段使いはしていません。
-
まま
もし重ね付けできるようなデザインだったら、普段使いでつけっぱなしにしたりしますか?- 10月11日
-
海波
普段使いできるデザインならつけていると思います😌- 10月11日
退会ユーザー
よくつけてます✨気に入ってるので♡♡
-
まま
つけっぱなしですか?それともこのタイミングでは外すってことありますか?
- 10月11日
-
退会ユーザー
石大きめでコテコテのダイヤで当たることが多いのでお風呂とかは外してます💎
その時の気分によってずっとつけてたり、時には外してたりします☝️- 10月11日
はじめてのママリ🔰🔰
立て爪なので、結婚記念日とか結婚式、お呼ばれパーティーくらいにしか付けないです💦
子供いると中々難しいです🥺
まま
たしかに、石が大きかったりすると、つけっぱなしは難しいですよね
ありがとうございます🙇♀️