雑談・つぶやき 風邪って言われたけど、喘息だと思うんだよなぁ…熱が上がってきたのは今… 風邪って言われたけど、喘息だと思うんだよなぁ… 熱が上がってきたのは今日だけど、1週間以上前から痰がずっと絡んでるし、咳もしてて、本人もゼィゼィするって言ってたんだよ😓 本当に風邪なのかなぁ😭 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じような感じでした🥲🥲なかなか治らないし耳鼻咽喉科に行っても喉風邪と言われ、、それでも治らないので小児科に行ったら喘息ですねと言われました🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり喘息ですよね〜。 うちの子、喘息の既往歴あって(治療中)、昨日夜に熱上がりそうだから救急行って、薬と吸入お願いしたら、風邪診断で、吸入してもらえず、日付変わる頃に発熱しました😵 いや、だから言ったじゃん!!ってなりました😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり喘息ですよね〜。
うちの子、喘息の既往歴あって(治療中)、昨日夜に熱上がりそうだから救急行って、薬と吸入お願いしたら、風邪診断で、吸入してもらえず、日付変わる頃に発熱しました😵
いや、だから言ったじゃん!!ってなりました😅