妊娠・出産 立ち会い出産も面会も出来ない予定です。どうやって気を紛らわせたり、… 立ち会い出産も面会も出来ない予定です。どうやって気を紛らわせたり、乗り越えましたか?🤔娘に会えないのが寂しくなりそうなのと、入院中旦那に任せる心配と…😂 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旦那 立ち会い出産 面会 まま(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらお菓子食べてました笑 10月11日 退会ユーザー 寝れそうなら寝る 映画、ドラマ見る 赤ちゃんと院内散歩 とかですかね😂 寝れる時に寝ないと と思ってたので基本は寝てたと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント