サプリ・健康 オミクロンに感染した際不正出血?したのですが生理より出血量はなかった… オミクロンに感染した際不正出血?したのですが 生理より出血量はなかったものの自宅療養が終わった後おりものがドバドバ出ています。コロナ感染した方で不正出血した方いますか? 不妊になるんじゃないかと怖いです🥲 最終更新:2022年10月11日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 不妊 出血量 りーちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういえば生理終わったあともなんか終わりかけのような茶色いのがダラダラ続いてましたね😅 10月11日 りーちゃん わたしも最初そんな感じで生理終わりかけみたいなのだったんですけど2.3日くらい経ってから鮮血で初めて生理来たんか!?と思ってたけどおりものめっちゃ出てるから違うみたいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
わたしも最初そんな感じで生理終わりかけみたいなのだったんですけど2.3日くらい経ってから鮮血で初めて生理来たんか!?と思ってたけどおりものめっちゃ出てるから違うみたいです😭