退会ユーザー
線が濃くなってから1日後に排卵するので、濃くなってからタイミング取り始めるのが望ましいですね。

退会ユーザー
この時点ではタイミングとらないです!わたしなら。
今日陽性になったらタイミング取ってました!

とまと
昨日してまだ陽性にはなりませんでした。陽性でてからまたタイミング取れそうだったらしてみます!
退会ユーザー
線が濃くなってから1日後に排卵するので、濃くなってからタイミング取り始めるのが望ましいですね。
退会ユーザー
この時点ではタイミングとらないです!わたしなら。
今日陽性になったらタイミング取ってました!
とまと
昨日してまだ陽性にはなりませんでした。陽性でてからまたタイミング取れそうだったらしてみます!
「陰性」に関する質問
高温期14日目 ウーマンチェックで妊娠検査薬陰性。 排卵検査薬(使い方まちがいは承知)うすーく線 5日前のが濃ゆかったです。 胸の乳頭痛などもあったのですが祖母のお通夜とかでバタバタ してたら次の日から乳頭痛も軽く…
不妊治療(体外受精)をしている事を母に伝えて、3回陰性でこれから色々な検査をすることも話しました。 すると本日10万円母から振込がありました。力になれなくてごめんねこれぐらいしか出来ないけど。と言われました。 と…
※胚盤胞の写真でます 先日受診し、胚盤胞凍結結果をもらいました! 全部で3つ凍結できたのですが、この写真の胚盤胞の真ん中、肉球みたいに見えませんか?🤣 猫好きな私には運命を感じずにはいられません🐈笑 ただ、6日…
妊活人気の質問ランキング
コメント