退会ユーザー
線が濃くなってから1日後に排卵するので、濃くなってからタイミング取り始めるのが望ましいですね。
とまと
昨日してまだ陽性にはなりませんでした。陽性でてからまたタイミング取れそうだったらしてみます!
退会ユーザー
この時点ではタイミングとらないです!わたしなら。
今日陽性になったらタイミング取ってました!
退会ユーザー
線が濃くなってから1日後に排卵するので、濃くなってからタイミング取り始めるのが望ましいですね。
とまと
昨日してまだ陽性にはなりませんでした。陽性でてからまたタイミング取れそうだったらしてみます!
退会ユーザー
この時点ではタイミングとらないです!わたしなら。
今日陽性になったらタイミング取ってました!
「排卵検査薬」に関する質問
今周期で授かりたくて、排卵検査薬の反応からしても今夜がベストタイミングだったんですが、旦那が勃たずできませんでした、、、😭 旦那はコンビニでなんか効きそうなの買ってくる!と言って出かけて行きました。 (本人は…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
女の子産み分けをしてやっと授かることができたのですが、タイミングがちょっとどうかな、、、と思ってモヤモヤしています😶🌫️ 7/29 ピンクゼリーでタイミング取る 7/30 のびおりでる 7/31 排卵検査薬が陽性になる 8/2ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント