はじめてのママリ🔰
土曜日たまに仕事ですが旦那がみてます😊
ママリ
土曜出勤です。
基本出勤のため保育園にお願いします。
日、祝日は特別に休みもらってますが基本出勤しなければいけないので休日保育決めてから復帰しました。
さく
土日の夕方〜夜バイトしてます❣️
その間は旦那さんがお世話してくれてます☺️
夜ご飯も作ってもらってますー
はじめてのママリ🔰
土曜日たまに仕事ですが旦那がみてます😊
ママリ
土曜出勤です。
基本出勤のため保育園にお願いします。
日、祝日は特別に休みもらってますが基本出勤しなければいけないので休日保育決めてから復帰しました。
さく
土日の夕方〜夜バイトしてます❣️
その間は旦那さんがお世話してくれてます☺️
夜ご飯も作ってもらってますー
「お仕事」に関する質問
明日パートの面接なのに、いま子供が鼻を垂らして喉が痛いと言っています😭😭 面接日を変更してもらったら、最初からかなり印象悪くなりますかね?😢ああぁぁぁぁ最近は風邪ひかず元気だったのに…このタイミングで( ; ; )
扶養外れて働いてましたが、扶養内に戻りたいなーと思ってた矢先に扶養が無くなるかもって話がありますよね💦 扶養外れたまま働くのが良いでしょうか? 今から扶養内に入るのは色々とハードル高いですかね💦
現在、大雨警報が出ており小学校は臨時休業になりそうです。 子供は4年、6年、年少です。 正社員で働いており、普段夏休みなどは子供二人でお留守番しています。 そうなると、警報が出てて臨時休業になっても出勤するべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント