家族・旦那 旦那3連休ではなくて激務な3連勤だった…お疲れ様🥲飲食というか、もはや… 旦那3連休ではなくて激務な3連勤だった… お疲れ様🥲 飲食というか、もはやキッチンカーだからみんなのお休みが稼ぎ時だもんなあー 明日からやっと2連休嬉しい まじでずっと家におられたら困るけど居て欲しいくらい居ると助かる😮💨ワンオペ2人育児にも少しずつリズム掴んで慣れてきた🙃お疲れわたし 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2 旦那 キッチン 飲食 激務 2人育児 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー ママさんも旦那さんもお疲れ様です!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント