1歳半の娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンかプリンセス系どちらがいいでしょうか?写真を参考にしてご回答ください。
1歳半の娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。
私達親からは、写真のようなカート?をプレゼントしようと思うのですが(友人の家で気に入って離さなかったので)、どれがいいのでしょう?(>_<)
私はアンパンマンが可愛いかな?と思ったのですが、女の子は大きくなるとプリンセス系などが好きになるのかな〜と思ったり...
何個か写真をはりますので、ご意見お願いします!!m(__)m
- ゆん(9歳)

ゆん
2つ目はこれです(^^)

ゆん
このようなお人形のベビーカーはどうでしょう?

ゆん
これだと、おままごとセットも入れることができるみたいです(^^)
これで以上です!
ちなみに、メルちゃんやポポちゃんなどのお人形はまだ持っていません(>_<)

arc
下が同じくらいの月齢です♡
押して歩くようなの、好きですよね!
あと、やっぱりアンパンマンも好きですね♡
上の子も支援センターでメルちゃんをベビーカーに乗せて走り回ってました(笑)
この中ならアンパンマンかなー( ¨̮ )?
4歳の今でもアンパンマン好きですよ♡
うちはプリンセスよりは、プリキュアと妖怪ウォッチが好きです😅
ちなみにうちは木のおもちゃにしました♪
-
arc
画像貼れなかったので、もう1回貼ります♪
- 12月18日
-
ゆん
コメントありがとうございます💓
アンパンマンかわいいですよね(^^)♩
azu5523さんの貼ってくださったおもちゃも楽しそうです!╰(*´︶`*)╯
しかもお片づけもしやすそう!
私のとこは、木琴は木琴、などとバラバラなのですごく場所を取ってます(^^;
妖怪ウォッチ人気ですよね〜(^^)
うちの子は何が好きになるんだろ?
今はアンパンマンが好きみたいなので、第一候補にしようと思います!- 12月18日

ぇり
すいません。回答ではないですが、このアンパンマンのカートはどこで売ってるんですか?(*_*)良ければ知りたいです💦
-
ゆん
遅くなり申し訳ありません(>_<)
これかわいいですよね💓
私は、楽天かアマゾンで購入予定です(^^)- 12月19日
-
ぇり
ありがとうございます😊!娘がアンパンマンにハマってるので気になりました❤️早速見てみます♫
- 12月19日
コメント