ママリ
鬱かメンヘラで、依存してるのは間違いなさそうですね。
私が一時期妹にそんな感じでした…
連絡をほとんど返されなくなって、物理的にも精神的にも突き放してもらってようやく落ち着きました。
今は大丈夫です💦
突然の電話は取らなくていいですし、LINEの返事は週末くらいにしてみたら効果あるかもしれません😅
ママリ
鬱かメンヘラで、依存してるのは間違いなさそうですね。
私が一時期妹にそんな感じでした…
連絡をほとんど返されなくなって、物理的にも精神的にも突き放してもらってようやく落ち着きました。
今は大丈夫です💦
突然の電話は取らなくていいですし、LINEの返事は週末くらいにしてみたら効果あるかもしれません😅
「LINE」に関する質問
「お誕生日おめでとう!学生の時いつも誕生日忘れられてたよね?🥺今はお祝いしてもらえてる?🥺」と学生時代の友達からLINEがきたのですが、一瞬喜んだものの、よく考えたらモヤモヤするのですがこれは私が性格悪いのか?…
友達と3人で遊ぶ予定で(子どもは抜き)、1ヶ月前から予定入れて計画立ててたのに前日になって「子どもが熱出ちゃったから2人で行ってきてー!」とだけLINE…。 子どもが熱出すの仕方ないし、あるあるだし、私も子どもいるか…
最近転職しました。条件も良い職場なのですが 退職金がないところが引っ掛かります💦💦 みなさんならほか探しますか?? ボーナスも正直前職より少なくて悲しいですが 0ではないのでいいかなと… 事務職9:00〜17:00 残業…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント