ママリ
鬱かメンヘラで、依存してるのは間違いなさそうですね。
私が一時期妹にそんな感じでした…
連絡をほとんど返されなくなって、物理的にも精神的にも突き放してもらってようやく落ち着きました。
今は大丈夫です💦
突然の電話は取らなくていいですし、LINEの返事は週末くらいにしてみたら効果あるかもしれません😅
ママリ
鬱かメンヘラで、依存してるのは間違いなさそうですね。
私が一時期妹にそんな感じでした…
連絡をほとんど返されなくなって、物理的にも精神的にも突き放してもらってようやく落ち着きました。
今は大丈夫です💦
突然の電話は取らなくていいですし、LINEの返事は週末くらいにしてみたら効果あるかもしれません😅
「LINE」に関する質問
仲の良い学生時代の友達がみんな子なし夫婦なのですが、グループLINEで、私の子どもの性別の発表をしました。悪気も何もなくです。私含めて4人グループなのですが、2人しか返事がなくて、1人の子に嫌な思いでもさせてしま…
子供が近所の同級生のお母さんに 車で乗せて帰ってきてもらったら 何かお礼をしたほうがいいですか😂? すごく親しいわけではないけれど、 会えば話す程度です。 子どもたちが同級生で 今年は同じクラスになり、 よく…
LINE乗っ取られたことある方いますか? 友達から、子どもの絵コンテストで投票してほしいとインスタのDMで送られてきて、まんまと信じてしまい、LINEのパスワードを入力してしまいました😂😂😂その友達はインスタ乗っ取られ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント