お出かけ 名古屋市ベビーエールの東山動物園のペアチケットには、有効期限がありますか?もしあれば、どれくらいですか? カテゴリ違ったらすみません。 名古屋市ベビーエールの東山動物園のペアチケットを注文しようかと思ってます。 注文して届いてから有効期限はありますか?あったら、どれくらいか教えてください。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り ベビー 動物園 名古屋市 ゆっこ(2歳6ヶ月) コメント げーまー 期限はありませんでしたよ(^^) なので何個か頼みました! 10月10日 ゆっこ ありがとうございます😊 今から、頼むと寒い時期になってしまうのでどうしようか迷ってしまって。 10月10日 げーまー うちもまだ残ってます(^^) この前行きましたが余ったので 入園券にしました! 10月10日 ゆっこ そうなんですねっ! 旦那が行きたそうにしているのと早く動物園などに連れて行きたくてうずうずしているのではびたで注文しようと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます😊
今から、頼むと寒い時期になってしまうのでどうしようか迷ってしまって。
げーまー
うちもまだ残ってます(^^)
この前行きましたが余ったので
入園券にしました!
ゆっこ
そうなんですねっ!
旦那が行きたそうにしているのと早く動物園などに連れて行きたくてうずうずしているのではびたで注文しようと思います✨