その他の疑問 七五三のお参り、親子共に洋装だと浮きますかね?子供は入学式の洋服で行… 七五三のお参り、親子共に洋装だと浮きますかね? 子供は入学式の洋服で行かせようかと思ったのですが、3歳の時しっかり着物でした🤢 最後の七五三で、着物買えば妹ちゃんも使える&将来孫も使えるなんて考えもあるのですが、購入するとしたらメルカリの中古です🥹 悩んでます😅😅 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 親子 洋服 3歳 七五三 着物 お参り メルカリ オンマ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 洋装でもわかんないですよ お宮参りや安産祈願とかほかのお参りできている子どももいるので😊 10月10日 オンマ コメントありがとうございます! すごーく小さい寺なので下手したら私達一組だけの参拝かもしれないし、誰に見せるわけでもないから別にいいですよね😁😁 吹っ切れました♥ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます!
すごーく小さい寺なので下手したら私達一組だけの参拝かもしれないし、誰に見せるわけでもないから別にいいですよね😁😁
吹っ切れました♥ありがとうございます!