モカ
対象外だと思います。

♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険にはいってたら、育休手当はもらえますよ✨なので週20時間以上は働かないといけないです。
モカ
対象外だと思います。
♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険にはいってたら、育休手当はもらえますよ✨なので週20時間以上は働かないといけないです。
「扶養」に関する質問
非課税世帯についてお聞きしたいです💦 課税年度2024年 給与収入額が2,090,000円 総所得金額が1,380,000円 (どちらも端数はカットしています) 配偶者なし 扶養人数16歳未満が3人 ひとり親 ↑で今までは住民税も引かれず…
旦那さんの会社の健康保険の扶養の方は、旦那さんの会社の健康診断をうけてるのですか? 会社から案内があるのですか? 旦那に聞いたところ、ほぼブラックな会社なのでそういったのはしてくれなそうな反応で😅立場的にも…
子供の怪我や学童に入れなかったなど家の事情で1ヶ月以上短時間勤務にしたことある方いますか? 社保加入の条件に外れてしまう場合、国保に入ったり、旦那の扶養に入りましたか? 自分の治療では無いので、休んでも傷病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント