ぴったん
ニトリの電池式の授乳ライトおすすめです

なぎさ
こどもちゃれんじのねんねですくすくセットについてるライトが上向きの光で赤ちゃんが眩しくない&オムツ替えのときは向きを変更して照らしたいところを照らすことができて使い勝手良いですよ。
専用なのでやはり明るさなどがちょうどよかったです。

はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってました✨

おもち
私もニトリのこのライトを使ってました💡
明るさも調節できるので便利でした☺️
ぴったん
ニトリの電池式の授乳ライトおすすめです
なぎさ
こどもちゃれんじのねんねですくすくセットについてるライトが上向きの光で赤ちゃんが眩しくない&オムツ替えのときは向きを変更して照らしたいところを照らすことができて使い勝手良いですよ。
専用なのでやはり明るさなどがちょうどよかったです。
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってました✨
おもち
私もニトリのこのライトを使ってました💡
明るさも調節できるので便利でした☺️
「授乳」に関する質問
産後の授乳などで胸が凄く垂れてしまった方いますか? 私は笹かまみたいになってしまい、乳首が肘くらいにあるめちゃくちゃやばい胸になってしまいました、、 同じ方いますか? 何かしていることありますか?
羽田空港で赤ちゃん連れてANAに乗る予定です。 羽田空港内で赤ちゃん連れでも 過ごしやすい過ごし方教えてください😞 場所、授乳(完母です)、レストランなど… 手荷物検査等済ませて、搭乗ゲートのあるロビー?に入ってから…
どのタイミングで搾乳したら 母乳量増えますか? 今は混合でやってます。 生後20日です。 乳が張ったタイミングで授乳したら 2〜3時間は寝てくれます。 ただ乳が張るのは今のところ1日に2回のみです。 張らなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント