※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

膝立ちから後ろに倒れて頭を棒で打つ行動を繰り返し、笑顔でご機嫌だが心配。

膝立ちしてるところから、後ろにわざとごてんと倒れて頭の後頭部をここの鉄筋の棒で打ちました😭
最近後ろにわざと倒れて笑うってのをよくやっていて😭

一旦、え?って顔したもののめちゃくちゃ笑顔でご機嫌なんですが、大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてなかったり変わった様子がなければ
大丈夫だと思いますよ☺️
うちの子も転んで泣かない時あります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも通りなんですが、心配で😭
    今日一日様子見してみます🥺

• 10月11日
ちぺ

わざと倒れるのがちょっと心配です💦
鉄筋ですか?プラスチックでも、ちょっと気になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざと倒れて遊ぶのがブームで😭
    心配というのは、わざと倒れて頭打つ事って危ないんでしょうか?😭

鉄筋です🥲

• 10月11日
  • ちぺ

ちぺ

楽しんでわざとしてるってことは、また次もしそうなので心配って思いました😢

何度もするようなら、何か巻いたり保護した方がいいかなと思います。

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

そのあとご機嫌なら一応様子は見ますが大丈夫かなーと思います☺️
娘も最近わざと後ろに倒れるブームです🤣本人はベッドとかソファーとかやわらかいところでやってるので大丈夫なつもりですが、倒れるときにはみ出るとか分かってないのでいつでもガードできるようにしてます😅親はヒヤヒヤですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざと倒れますよね😂
    プレイマット全体敷いてるんですが、まさかのここに頭ぶつけるとは😭

ヒヤヒヤですよね🥲
    昨日も本人より私のが泣きそうで😭

• 10月11日