コメント
ままり
うちは2歳の時にキッズデスクセットをプレゼントにしました!
保育園帰ってきたらすぐ毎日そこに座って、自分だけの場所!って感じでお気に入りみたいです🥰
ままり
うちは2歳の時にキッズデスクセットをプレゼントにしました!
保育園帰ってきたらすぐ毎日そこに座って、自分だけの場所!って感じでお気に入りみたいです🥰
「保育園」に関する質問
娘と息子の保育園 お昼寝の時に電気は消さずに昼寝をしています。 全てついています。。 寝てる時の表情が見えないから、というのが理由らしいですが 一箇所などでも消せればいいのに、、 一箇所でも消したら昼寝せずに遊…
みなさんの旦那さんは 産休、育休、どのくらい長く取れましたか? 夫の会社は産休、育休が今までありませんでした。 (男性しか働いてないし、年代も高いので、育児をする年代ではなかった) 20代の方が入社し、半年経たず…
子育て休暇を取ること 今度、保育園で引き渡し訓練があるのですが、子育て休暇を2時間取ってお迎えに行こうと思っています。 それを職場の先輩に伝えたら、「真面目だね。定時でお迎え行ったって間に合うじゃん。使うタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズデスクですか😳
探してみます❤️
ありがとうございました😆