やぎさん
うちはほぼ毎日お昼寝(14-16時くらい)しちゃってるのですが、
そうすると21時就寝〜7時起き、
昼寝無しだと20時前就寝〜7時起きです🐥
寝起きはいい方だと思います☘️が、
ごくたまーーーーに23時就寝になると7時起きで寝起き悪いです😭
やぎさん
うちはほぼ毎日お昼寝(14-16時くらい)しちゃってるのですが、
そうすると21時就寝〜7時起き、
昼寝無しだと20時前就寝〜7時起きです🐥
寝起きはいい方だと思います☘️が、
ごくたまーーーーに23時就寝になると7時起きで寝起き悪いです😭
「3歳」に関する質問
友人の育児、どう思う? 友人の子3歳女の子 うちの子もうすぐ一歳 家に遊びに行ったんですが うちの子のお気に入りのおもちゃ二個持って行ってました そしたらその3歳の子が奪ったんですが、 普通返しなさい!と言い…
幼稚園と保育園の送迎と仕事復帰で悩んでいます。上の子は幼稚園に通っており、下の子は近くの保育園に空きがなく、待機児童です。自宅から車で20分の保育園なら空きがあります。しかし、保育園(車20分)→幼稚園(車30分)→…
3歳の息子が薬を飲まずに困ってます。 これまではゼリーに混ぜて飲んでくれてたんですが、抗生剤の苦味でトラウマになり、ゼリーも拒否してます。アイスにも混ぜたんですが、途中で気付いたのか、最後まで食べてくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント