※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

画像添付してます⚠️お尻のぶつぶつについて。3歳娘のお尻の片方にだけ、…

画像添付してます⚠️お尻のぶつぶつについて。3歳娘のお尻の片方にだけ、このようなブツブツができているのですが、汗疹か虫刺されでしょうか💦??おそらく、昨日の夜にはなかったはずなので、今日からできた感じです。痒そうな感じではなさそうです😂

コメント

koa__z

貼り忘れました💦画像添付します!

ままり

虫刺されならダニになるのかと思いますがダニだとめちゃくちゃ痒いので、汗疹かな〜と思います🤔
おむつのゴムの痕が付いてるので、もしかするとそちら側を下にして長く寝てたのかも?
私だったら、軟膏塗って様子見ます!

• koa__z

koa__z

ありがとうございます✨蚊に刺された感じではなさそうですよね🥺ダニか蟻??とかかなって感じですよね💦昨日雷で停電し、エアコンが使えない状態で寝ていたので、汗疹っぽいですね😂私も軟膏で様子をみようと思います✨ありがとうございます💕

• 2時間前