コメント
ぽっぽ
赤ちゃんの向きがかわったのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく向きが変わったのかなと思います🙋♀️
もう子宮の中もかなり狭いと思うので、向きかわると結構お腹の形変わったなーって感じします!
ぽっぽ
赤ちゃんの向きがかわったのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく向きが変わったのかなと思います🙋♀️
もう子宮の中もかなり狭いと思うので、向きかわると結構お腹の形変わったなーって感じします!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
妊娠34週です。 横になる時にお腹が張ります。 皆さん同じようなことありますか? またそうならないためにどうやって横になったらいいのでひょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タン塩
そんなことあるんですか!?
教えてくださりありがとうございます🙂
ぽっぽ
赤ちゃんの足の位置とか、34週ならちょっと下がってきたとかでかわるとおもいますよ!
私も最後ら辺おへそのあたりが
すこしへこんでいるときありました。