※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ϵ( 'Θ' )϶SZK
その他の疑問

娘が28日に4歳になるのですが、今日!サプライズ!と義理母達がプレゼント…

くだらない悩みですみません。娘が28日に4歳になるのですが、今日!サプライズ!と義理母達がプレゼントを持って来てくれて、娘は今年の誕生日初めてのプレゼントで大喜びです♡♡♡開けてみると。。娘が好きなアナのまな板と包丁でした(;ↀ⌓ↀ)娘は、大喜び♡なのですが…ひいおばあちゃんからのプレゼントと丸かぶりになってしまいました((유∀유|||))28日に、プレゼントされるのですが、同じ物を貰ったら、娘が『持ってるーー!!』と言ってしまったら、ひいおばあちゃんは、ガッカリしますよね(இɷஇ )この場合、どーすればいいのか、すごい悩んでいます・゚・(●´Д`●)・゚・

コメント

まままり

それは悩みますね…( p_q)
どうしたらいいんだろう…

わたしなら先にひいおばあちゃんに
一言言っておくかなー

このくらいしか思いつきません(*_*)
ごめんなさい( ´•௰•`)

ϵ( 'Θ' )϶SZK

おはよございます!コメントあリがとございます♡
今日、違うプレゼントを探して来て、そっちを明日のプレゼントにしてもらう事にします(இɷஇ )
もう買ってある物は、仕方無いので家に置いておこうと思います。笑
返事嬉しかったです!!
また宜しくお願いします♪♪♪