子育て・グッズ 母乳過多のため、ミルクセーブブレンドを飲み始めました飲んでた方、どのくらいで効果実感されましたか? 母乳過多のため、ミルクセーブブレンドを飲み始めました 飲んでた方、どのくらいで効果実感されましたか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2 ミルク 母乳過多 ママリ(2歳6ヶ月) コメント まー 3日くらいで効果がでた気がします! 夜に500作って、朝にかけて飲んでました😭 差し乳になる4ヶ月くらいまで ミルクスルーとミルクセーブはかかせませんでした😭 10月10日 ママリ コメントありがとうございます! けっこう早く効果を感じられるんですね✨期待できそうです! 夜は分泌が増えると聞いたのですが夜の間に飲んでたということですか?😊 おっぱいカチカチ辛いですよね😭寝てても赤ちゃんが起きるより前におっぱいの痛みで目が覚めます、、 まだ飲む量も少ないし、早く差し乳になって欲しいです😭😭 10月10日 まー 同じです同じです😭 あたしも赤ちゃんは起きないのに おっぱい痛くて搾るために起きてました😢 日中は2時間おきの授乳もありカチカチにならなかったのですが 夜は分泌も増えるのもあるし 4時間とかは寝てくれてたので カチカチでした😢 2ヶ月なった頃から乳腺炎も繰り返しててほんとうに辛かったです😢 3ヶ月が目安と言われ続けて 母乳外来、桶谷式、薬にも頼り 乗り越えました😭 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
けっこう早く効果を感じられるんですね✨期待できそうです!
夜は分泌が増えると聞いたのですが夜の間に飲んでたということですか?😊
おっぱいカチカチ辛いですよね😭寝てても赤ちゃんが起きるより前におっぱいの痛みで目が覚めます、、
まだ飲む量も少ないし、早く差し乳になって欲しいです😭😭
まー
同じです同じです😭
あたしも赤ちゃんは起きないのに
おっぱい痛くて搾るために起きてました😢
日中は2時間おきの授乳もありカチカチにならなかったのですが
夜は分泌も増えるのもあるし
4時間とかは寝てくれてたので
カチカチでした😢
2ヶ月なった頃から乳腺炎も繰り返しててほんとうに辛かったです😢
3ヶ月が目安と言われ続けて
母乳外来、桶谷式、薬にも頼り
乗り越えました😭