うさたん
広島市中区のメゾンラブレというケーキ屋さん、写真を持って行くとオーダーケーキを予約できます!旦那のケーキもオーダーしたことがあります😉Instagramもあるので見てみてください!
3児の母になる予定のママ
西区の井口にあるケーキ屋さんも(名前ど忘れ)してくれますよ!
うさたん
広島市中区のメゾンラブレというケーキ屋さん、写真を持って行くとオーダーケーキを予約できます!旦那のケーキもオーダーしたことがあります😉Instagramもあるので見てみてください!
3児の母になる予定のママ
西区の井口にあるケーキ屋さんも(名前ど忘れ)してくれますよ!
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日なのに喧嘩。 上の子が旦那に抱っこしてたから、抱っこさせてくれなくなるかもしれないから今のうちに写真撮っとこうよって軽い気持ちで言っただけなのに、 なんでそうゆうこと言うの? そうゆう余計な事…
4歳娘はプリキュアが好きです。 今度プリキュアのドリームステージに行く予定です。 プリキュアの衣装を持っていなかったので この際にと思い注文しました。 ですが誕生日やクリスマスや冬休みなど 立て続けにおもちゃ…
自慢ですよね 娘が撮影モデルに採用されました。地元の小さなスタジオです。 募集は男女1名ずつでした。 まさか決まるなんて思わずただただ条件が合ってたので応募したのですがまさかの採用でした(応募自体も少なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント