1歳4ヶ月の息子のフォローアップミルクについて、乳首サイズがピジョンのスリムタイプLサイズを使用しています。適切なサイズか不安で、ミルク離れも悩んでいます。うつ病持ちで育児に不安があり、周囲に相談できずにいます。
1歳4ヶ月の息子がフォローアップミルク飲んでるんですが乳首のサイズがピジョンのスリムタイプLサイズ使ってるんですがみなさんは、なにを使ってますか?
このサイズでただしいのかもわかりません。
ミルク離れさせた方がいいんだとわかっているのですが私がうつ病持ちって事もありゆっくりやんわり育児しかできずなさけないです。
まわりに相談したいが強く言われたりするのも弱く発作がでてしまい相談できないでいてます。
- 初心者ママ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはストローマグで飲ませてましたよ😊
マグに以降出来たらそれが1番楽かもです!
後はコップかな。
うどん
上の子ですが、ストローマグで飲んでました!
私は子どもが少食で偏食。体重も軽かったので、3歳まで飲んでました
-
初心者ママ🔰
ありがとうございます。
ストローマグ何使ってました?
うちのストローマグ西松屋で安いの買ったせいかミルク入れたりするともれるので使えないんです。- 10月10日
-
うどん
私はリッチェルのストローマグ使ってましたが、漏れるのでアンパンマンのストローさせるやつで飲ませてました!
- 10月10日
-
うどん
こう言うのです!
- 10月10日
初心者ママ🔰
ありがとうございます。
ストローマグ何使ってますか?
うちのストローマグ西松屋で安いの買ったせいかミルク入れたりするともれるので使えないんです。
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルです😊
もしかしたら温度が高いのかもです!
私もなんか漏れるなーと思って、半分くらい熱いので作って半分は湯冷まし入れて温くしたら漏れなくなりましたよ🙆♀️