産婦人科・小児科 相談です。先程、旦那と久しぶりに営みをしました。一歳の息子がいて、… 相談です。 先程、旦那と久しぶりに営みをしました。 一歳の息子がいて、まだ2人目とかは考えていませんでした。 ゴムをつけてしたんですが、途中で外れてしまい、いつ外れたかわからない状態で最後中に出してしまいました。 アフターピルなどを使ったことがなくあまり詳しくないんですが、 明日病院を受診したとしてアフターピルを飲んだら間に合うんでしょうか、 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 病院 息子 2人目 アフターピル なーた(4歳2ヶ月) コメント み! 私がアフターピルを飲んだ時はまだ産後生理が再開してない時で、夜致して次の日に受診して飲みました! 72時間いないの服用で80%強なので早めに飲んだ方がいいかと! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント