家事・料理 旦那さんが辛ラーメン作ってくれて卵パカっとしてくれてたんですが、食… 旦那さんが辛ラーメン作ってくれて卵パカっとしてくれてたんですが、食べて息子見て食べてってしてさっきまた食べた時に卵が白身が生でとろっとしてるところがあって😭 作ってから1時間ぐらいたってます😭 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はっぴー 妊娠中ということですか?? 10月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠中じゃないです🥺 すみません、生の白身を時間たってから食べてしまったので🥲 10月10日 はっぴー 大丈夫だと思いますよ😊☀️ 10月10日 ぱくぱく 食べたのはお子さんですか? ママさんですか? 妊娠してなければ別に気にしないです😂 妊娠しててもそこまで気にしないです。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないです🥺
すみません、生の白身を時間たってから食べてしまったので🥲
はっぴー
大丈夫だと思いますよ😊☀️