2週間前からだるさ、頭痛、めまいが続いており、家事も辛い状況です。内科で原因がわからず、採血結果待ちです。自律神経の影響か心配です。こうした症状はよくあるのでしょうか。
2週間前くらいからだるさと頭痛とめまいが毎日続いてます…とても起きてるのが辛くすぐ横になりたくなって横になってしまいます…
家事をするにもだるくて食事の用意や洗濯物を干すことすら辛い…
内科には行きましたが原因わからず…採血の結果待ちです…今日祝日で病院休みでやってるとこなかったので、昼間に夜間診療所行きましたがめまいの薬と頭痛薬をもらい終了…
こんなに毎日頭痛とめまいってあることありますか?ほんとにしんどくて…辛い(´;ω;`)
自律神経から来ているのかなぁ?と思ったり…
- あゆり(7歳)
コメント
退会ユーザー
頭痛やめまいだと三半規管が何かあるのかも?
耳鼻科に行ってお薬貰えますよ!
私は良性頭位性めまい症と言うやつで、めまいがたまに酷くなります😢
はじめてのママリ🔰
気象病じゃないですか?!
ここ2〜3週間ほぼ毎日気圧が乱れていて眩暈吐き気頭痛しんどいです💦
-
あゆり
コメントありがとうございます。気象病というのがあるんですねΣ(゚д゚;)
頭痛とめまいと頭が重いのがあり辛いです…何科を受診したらいいのかわからなくて…- 10月10日
ほのぼのママ
メニエール病ではないですか?知り合いがめまいひどくて病院いったらメニエールだったそうです😅
-
あゆり
コメントありがとうございます。知り合いの方は耳鼻科に行ってわかった感じですか!?
- 10月10日
-
ほのぼのママ
だいぶ前の話で。どこの病院にいったかは分からないです🙇スマホでしらべたらどの病院にいけばいいか分かると思いますよ👍
- 10月10日
-
あゆり
そうだったんですね…m(_ _)m調べてみたいと思います。ありがとうございます。
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
めまいどうですか?
私もめまいと頭痛が最近酷くて悩んでます😵💫
あゆり
コメントありがとうございます。そうなんですね?現在、鼻水も出ていて1度PCR検査も出来る病院に行った方がいいと医者に言われました…
退会ユーザー
確かに1度PCRしてコロナじゃなかったら耳鼻科とかに相談でもいいかもですね😔
あゆり
はい。
私もそうしょうと思います(*^^*)頭痛とめまいは辛いですよね…
退会ユーザー
お大事になさってくださいね🥹
あゆり
ほんとにありがとうございます!(´▽`)質問にコメントを頂けてうれしいです。