ココロ・悩み 普段5日で綺麗に終わる生理が産後2回目生理で通常の量だったのですがピ… 普段5日で綺麗に終わる生理が産後2回目生理で通常の量だったのですがピンク色の出血がまだティッシュにつきます💦匂いも臭くてこんなこと今までなかったので心配です💦 1回目の生理は少量の鮮血が5日間続き終わりました。 産後なので不安定なのでしょうか。匂いが気になって膣炎なのか… 産後というか中期中絶後で、こんなもんなのでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 生理 産後 鮮血 中期中絶 中絶後 ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント