コメント
ぱくぱく
排卵検査薬使って見てはどうでしょう😌?
日本製のものはお値段しますが、海外製なら3〜4ヶ月分で3,000円くらいです🤍
私もアプリの予測でタイミング取ってましたが(うちは私が性欲がなく月2-3回) 同じく4ヶ月ほどやりましたが授からず
8月に排卵検査薬使ってばっちりタイミング合わせたらできました👶🏻!
ぱくぱく
排卵検査薬使って見てはどうでしょう😌?
日本製のものはお値段しますが、海外製なら3〜4ヶ月分で3,000円くらいです🤍
私もアプリの予測でタイミング取ってましたが(うちは私が性欲がなく月2-3回) 同じく4ヶ月ほどやりましたが授からず
8月に排卵検査薬使ってばっちりタイミング合わせたらできました👶🏻!
「排卵日予測」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
えみまま
ありがとうございます😣
排卵検査薬というものがあるのですね!
ちなみに、つぶたんさんは排卵日の何日前に何回タイミングとられましたか?💦
ぱくぱく
自己流のときですかね(〃>____<〃)?
排卵予定日の2日前当日次の日 になるべくタイミングをとるようにしてました💦
でも排卵日が1週間とかずれる時もあって😭、、、
排卵検査薬使った時は1回のみでした!
私が夜勤勤務で 1:00に陽性反応が出たので 夜中3:00に主人を起こして決行しました🏩!笑
卵子って12時間くらいしか生きないので 本当にタイミングが大事だなと思いました😭
えみまま
詳しく教えていただきありがとうございます😢
排卵検査薬というものの使い方があまりよくわからないので今からしっかり調べて次の排卵に備えたいと思います!😭