はじめてのママリ🔰
先日チラシが入ってましたが、ポケットという教室?で相談会みたいなのやってるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
先日チラシが入ってましたが、ポケットという教室?で相談会みたいなのやってるみたいです☺️
「発達」に関する質問
絵本読ませてるのに発語ない うちは2ヶ月のころから毎日絵本読んでて 今一歳三ヶ月でめちゃくちゃ絵本好きになりました けど発語はあんまりなくて パパ!とアンパンマンはぱん!て言ってるくらいです そしたら、絵本…
生後8ヶ月になったところですが、赤ちゃんがダウンドッグの体勢をたまに取るようになりました。 ハイハイ、つかまり立ちできます。 この体勢は何かの前兆なのかな?と思ってなんとなくネットで調べたところ、助産師の方…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント