家事・料理 おはぎを作るためにもち米を炊きました。全部おはぎにしてもいいのです… おはぎを作るためにもち米を炊きました。 全部おはぎにしてもいいのですが、簡単に美味しく食べられる方法があれば別の食べ方もしたいなぁと思います。 おやつ的なのではなく、できれば夕飯に食べられるとうれしいです。 いいレシピあったら教えてください。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おやつ レシピ 食べ方 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません五平餅しか思い浮かばなかったです😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 どうしてもおやつ系になっちゃいますよね😂 中華ちまきの中身イメージして具入れて炒めてみたらそれっぽくなりました! 10月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしてもおやつ系になっちゃいますよね😂
中華ちまきの中身イメージして具入れて炒めてみたらそれっぽくなりました!