子育て・グッズ 完母で年子妊娠したママさんはいつ断乳、卒乳しましたか?💦離乳食後、寝る前、夜間と授乳回数は4~6回です💦 完母で年子妊娠したママさんはいつ断乳、卒乳しましたか?💦 離乳食後、寝る前、夜間と授乳回数は4~6回です💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 完母 授乳回数 妊娠した 年子 R🥀(23)(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は出産するまで授乳を続けて、産後落ち着いてから断乳しました☺賛否両論ありますが、先生に授乳して良いと言われていたので✨ 10月10日 R🥀(23) そうなんですね! 産後は上の子下の子2人におっぱいあげてるって感じですかね😳 母乳の分泌も減ってきたのでちょっと悩んでて😣💦 10月10日 退会ユーザー そうです☺タンデム授乳していました!私も2人目を出産するまではだんだん減っていたので、ほぼ出ていなかったです💦ただ安心するから吸っていた感じですね✨ 10月10日 R🥀(23) やっぱ出ないですよね😭 やっぱ安心のためにって感じですよね🥰 参考になります!ありがとうございます🥰🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうなんですね!
産後は上の子下の子2人におっぱいあげてるって感じですかね😳
母乳の分泌も減ってきたのでちょっと悩んでて😣💦
退会ユーザー
そうです☺タンデム授乳していました!私も2人目を出産するまではだんだん減っていたので、ほぼ出ていなかったです💦ただ安心するから吸っていた感じですね✨
R🥀(23)
やっぱ出ないですよね😭 やっぱ安心のためにって感じですよね🥰
参考になります!ありがとうございます🥰🥰