※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に三輪車を買いたいが、安全ガードと折りたたみ機能が欲しい。コンポフィット、コンポタウン、iimoなどの使われている方、長所短所やオススメを教えて欲しい。

1歳の誕生日に三輪車を買ってあげたいと思うのですが、
色々あって悩んでいます

安全ガードがついていて折りたたみができるのがいいんですが
コンポフィット
コンポタウン
iimo
など(まだあると思いますが・・・)使われてるのがある方、それぞれの長所短所やオススメなど教えていただけたら嬉しいです🤔💓

コメント

るちゃん

これ乗ってます♪
折りたたみかたが、慣れるまでちょっと手間取ったりしましたが、慣れれば大丈夫です!
しっかりした日よけが付いてるのも私の中ではお気に入りポイントです☺笑

ただ折りたたんでもそれなりに場所はとるし、結構重いです!でもそうじゃなきゃ安定感はないと思うので、許容範囲です✨タイヤもしっかりしてるので段差も結構いけます!

本当は他のを買うつもりで行ったんですが、これが一番しっかりしていて操作もしやすかったです!
店員さんも、作りがしっかりしているのはアイデスの物だと言ってました〜!
ただその分、少々お値段張りますが…😭笑

• チロ

チロ

かわいいですね😍
    日よけ!必要ですよね。
    なるほど、重たいと安定感があるんですね、それも大事です🤔

いろいろあって悩んじゃいますが、とても参考になりました!
    アイデスのもので探してみようとおもいます〜🙏
    ありがとうございました✨

• 12月18日