雑談・つぶやき 旦那にカレー作るのに結構時間かかるから公園行ってーと言って息子と行… 旦那にカレー作るのに結構時間かかるから公園行ってー と言って息子と行かせたけど 実は野菜切ってるの買ったし、 あとはもう煮込むだけなんだよねー笑 明日からまた仕事だし どうしても一人時間ほしくてー😂 ごめんよ😁 ただ一人になったところで実際、効率よく終わらせるためにお風呂入ってないとだし洗濯物もあるしゆっくりは出来ない😂 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 洗濯 公園 野菜 ママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ でも家の用事を誰もいない静かな状態で居れるだけで 一人時間やった〜😭💖って なりますよねっ😚✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント