※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆぽん
その他の疑問

歯医者の予約を何度も忘れてしまい、再度連絡してもよいでしょうか。信頼できる歯医者なのでお願いしたいです。

数回予定を忘れていて行けてない歯医者さん。
何度も連絡し直して予定を入れ直してもらってますがまた忘れてしまってました💦
携帯の予定には入れていたのですが…

いきにくいですが、そこしか信用出来ずそこの歯医者さんにお願いしたいです。

まだ電話してもいいでしょうか。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

次こそ本当に行ってすいません😭と一言伝えれば大丈夫かと思います🥺
携帯の待ち受け画面に歯医者の日付、時間をデカデカと手書きのものでも設定すれば忘れません🤭🧡

ゴーヤママ

まあ、断られる事は絶対無いですが何度も何度も忘れていました〜は相手も気分悪いですよね💦
何度も何度も同じ事繰り返されているなら冷蔵庫にメモを貼る、卓上カレンダーに書く、携帯のカレンダー通知機能を設定するとか対策された方が良いと思います…

夜食のホヤ(略して肉子)

本当にごめんなさいと謝罪して、次は色んなところにメモとかして絶対忘れないようにします!!万が一それで忘れたら、、もう行けません😥
携帯のカレンダーだけじゃ忘れると思います。壁掛け買った方がいいです。