6,000円の猫柄スリーパーを買うべきか悩んでいます。娘は猫柄以外着たがらず、スリーパーを拒否。他にもスリーパーはあるが、寝不足で困っています。着るか分からないけど、長く使えるなら買うべきでしょうか?
着るか着ないか分からない6千円のスリーパー、思い切って買いますか!?😂✨
しょうもない質問すみません!
娘がねこが描いてあるパジャマしか着たがりません🐈⬛
最近寒くなってきたのでスリーパーを着せようと思ったのですが、にゃんにゃんじゃないからいや!!と拒否😭
お布団もかけてくれないので、スリーパー着てくれないと私が何度も起きて布団をこまめに掛け直すしかなく、寝不足です…笑
今年の初めもスリーパー拒否だったので、猫柄だと着てくれるのかスリーパー自体が嫌なのか分かりません。
6,000円するねこのスリーパーを見つけたんですが、着てくれるかどうか分からないものに出すにはちょっとお高い値段ですよね😂
ボタンで留めて長袖にもなるし、6歳くらいまで着られるらしいのでとりあえず買っておいてもいいかなと思うのですが、家には猫柄じゃないスリーパーが何着かあります😢
悩み過ぎてよく分からなくなってきちゃったので、みなさんならどうするか教えてくださいーーー!!!
- ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
百均とかに売ってる猫のアップリケじゃ娘さん嫌がりますかね?!😂
ns
私も上の方のように安いスリーパーに猫アップリケ多めにつけます。笑笑
-
ママリ
アップリケの発想全然無かったので、天才すぎて目からうろこです!!!
まずは家にあるやつで誤魔化してみます!!🤣
ありがとうございました!- 10月10日
ママリ
ねこの!!!アップリケ!!!
発想に全くなかったです!!
安く済むし簡単だし天才です!!!
早速やってみます!
聞いてみてよかったです〜〜〜😭✨