二重整形をするかありのままでいるか悩んでいます。片目の整形費用は約6万円で、将来的に埋没が外れる可能性もあります。整形を選ぶべきでしょうか。
二重整形(片目)するか、ありのままで生きてくか悩みます😂真剣にずっと悩んでます。
カウンセリング行って予約してきました!片目6万ちょいです。
左目は産後から奥二重、片目がずっと一重のままでにコンプレックスで整形を決意しました。
でも一重の方も老化?で窪み始めてて、将来的に埋没が外れる可能性もあるそうです。
皆さんなら、整形しますかー?老化で目の脂肪が無くなるの待ちますかー?😂なお、キャンセル料は前日までかかりません😀
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
産後から奥二重なら反対側も奥二重になりそうなので私ならそのままアイプチやマッサージして過ごします。
両目重めの一重なら整形かなと思いますが🤔
はじめてのママリ
まつ毛エクステしたり、まつ毛パーマで根本から立ち上げたりしてもバランス左右でとれたりしないですかね?
わたしだったら、失敗したときを考えたら今のままがマシかなって思っちゃうタイプで怖さが勝るので、まつ毛の美容技術でコンプレックスカバーします^_^
-
はじめてのママリ🔰
今、まつ毛パーマで立ち上げて左右差誤魔化してます😂
やっぱり失敗とか、20年後30年後とかの心配もしてしまいます🥲🥲- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
あー悩みます🤣🤣🤣
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私も長年一重に悩みずっとアイプチしてて妊娠中に左目だけ二重になりました。
そして産後8ヶ月の今またひとえに戻りました(笑)
両目ともラインは入ってるのでたぶん老化とともに二重になるだろうという感じなのでもういいか。と諦めモードです😅
本当は二重にした方が気持ち的にはスッキリなんだろうけどしてもまた取れてしまう可能性と失敗の怖さがあり💦
-
はじめてのママリ🔰
わー😱わかります。わかります。。。
母親の一重の遺伝なのですが、母曰く、40過ぎたら絶対二重になるらしいです😂
取れることを気にしながら生活するのもしんどいですよね🥲🥲あー悩みます。。- 10月10日
ねこ茶
片目だけ埋没二重にしました。
22才の時に、
左目の二重に合わせて、
右目の一重を二重にしました。
つけまつげをつけると両方二重になってましたが、
つけまをはずすと一重のままでした😅
13年たち、糸ははずれてはないんですが、
加齢により両目とも奥二重になってきたため、その後眉下切開を受け、来月全切開をやります。 (眉下切開はもっと考えればよかったと後悔してます)
年齢にもよりますが、
私は二重にして本当によかったと思ってます。
毎日楽だし、最悪日やけ止めだけで家を出れるようになりました。
後悔ゼロです。
片目の二重に合わせるのでしたら、見本が隣にあるようなものなので、失敗は少ないんじゃないかなとは思います。
ただ、迷ってるならやめるべきかなーとは思います。
先生により全然診断がちがうので、色んな先生のカウンセリングを受ける方が良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
13年!!すごいです☺️
やっぱり整形ってやろうと思ったら迷わないでしょうか?
年数が経過すると気になることが出てくるのでしょうか😉- 10月11日
-
ねこ茶
ネットではよくすぐ取れたときくし、先生にも相談したら3~5年と言われたのですが、姉も二重にしてるんですが、10年以上もってますね。
うちは、旦那が整形に関して偏見もない人なので、
「二重にしたいからさー、保育園送迎連続できる日いつ?」みたいな感じでいけるので、負い目とかはないです。
もし、旦那が今の顔が良いとか、ていの良い言い方をして、結局の所、整形するような妻が嫌だ。みたいな考えだったら、気持ちよくはできないとは思います。
なんで自分の顔のことなのに、他人の許可を得なくちゃいけないのよ。とも思うし、、
あとは、お金も自分の貯金から出してるから、文句は言わせないのもあるかもしれません。
ただ、そうですね。
眉下切開は思いつきでやったけど、自分が勉強不足だったなとは思いました。
カウンセリングはもっと色んな病院でうければよかったと思います。
というか、眉下切開がもっと満足した仕上がりだったら、来月の全切開はしてなかったです(>_<)
年数が経過すると、気になることが出てくるというのは、
整形部分が。
というよりは、
加齢によって、肌質が衰えたり、はじめてのママリさんだと、二重にはなりそうだけど、窪み目が気になるなとか、加齢によって、自分の希望する衰え方ではないからって感じですかね。- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔アイプチもかぶれちゃって、マッサージも効きません🥲🥲🥲
整形したらしたで、メンテナンスとか気になっちゃいますかね🥲
🔰
片目だけするってなるともし同じようにならなかったらめっちゃ気になると思います😣
するとしたら両目した方がすっきりしそう。
はじめてのママリ🔰
はー悩みます🤣🤣🤣
今は良くても2.30年後どうなる??って不安もあります🥲
🔰
切開せずに止めるだけだったら30年後も問題なさそうですけどね。
瞼が伸びたとかあったとしても整形でってより加齢かなと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
冷静になれました!ありがとうございます🥲