コメント
マァム
絵本はどうでしょうか!?
それかお菓子の詰め合わせですかね!
ペチ子
私がもらって嬉しいのは、時期的に靴下です。
バースデーのfutafutaなら女の子でも男の子でも履けそうなのがあるので、いいと思いました。
-
ちいまろ
この時期靴下は良いかもしれないですね✨考えてみます(^ ^)ありがとうございます😊
- 12月18日
退会ユーザー
どんな集まりのクリスマス会ですか?
お友達とやるのと知らない人に渡すので変わってきますが。
私ならデパートに売っている有機食材を使用したお菓子や飲み物のセットとかですかね?
でも食べ物だと後でトラブルになりそうなら折紙のセットやぬりえなど文房具系いかがですか?
お友達との集まりなら私は多少予算をオーバーしてプレゼントを用意するかもしれません。
-
ちいまろ
通っているベビーサインのクリスマス会ですが、ママ友や、顔見知りの方、他の習い事が一緒の方や知らない方もいます。。
なので、少し金額オーバーして買おうかと思います!文房具系も良さそうですね〜☺✨- 12月18日
冷湖
靴下、腹巻、よだれかけ、タオル、離乳食用の食器、絵本、クリスマスクッキーなどのクリスマスお菓子などですかね?
500円て難しいですよね!
良いクリスマスプレゼントが見つかりますように!
ちこたん、あかたんのまま
うちも500円のクリスマスプレゼントのクリスマス会参加しました。わたしは無印良品のお菓子選んでいれました。あと、家に使わなかった無印良品の靴下とホカロンいれました。
あたったプレゼントは仕掛け絵本でしたよ😄
ちいまろ
絵本も良さそうですね(^ ^) ありがとうございます😊