妊娠・出産 現在17wの妊婦です。最近、おまたが痛くなることが多く、朝起きた時は痛… 現在17wの妊婦です。最近、おまたが痛くなることが多く、朝起きた時は痛くないのですが、仕事をすると痛くなっていき寝るまでその痛みは続きます。 第一子の時は、27wで切迫早産と診断され、自宅療養してたのですが、お腹が張る症状のみでおまたが痛くなることが無く、初めてのことなので、これはなんだろうなと不安です。 みなさんも、妊娠中におまたが痛くなったことありますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠27週目 切迫早産 妊婦 症状 妊娠中 お腹が張る mathu(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みー 膀胱などが圧迫されているのでしょうか、、。 私は鼠径ヘルニアになり、産婦人科に相談したら外科を紹介されました🥺 妊娠中謎の不調、、色々ありますよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント