雑談・つぶやき 長女が風邪で熱を出し、次女はRSウイルスにかかっていますが元気です。長男は自室に避難しており、旦那は仕事中です。次女が寝ている間に夕飯のシチューを準備します。 レディースDay🩸きたし 長女は風邪で熱出てきて 次女はRSだけど元気😂 長男は伝染らないように自室避難 旦那は仕事💦 とりあえず、次女寝てるから 夕飯支度するか😂 今夜はシチュー🤍✨ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 熱 男 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こっちきたよ😚🫶🏻 不具合ばかり😭😭💦 次女ちゃんRSなのか😭😭💦 長女ちゃんも二人ともはやく 体調落ち着くと良いね🥹💖 シチュー昨日と朝たべた💓 10月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 来てくれてありがとう💓✨ そうなの💧 日曜日から火曜日までがピークって 言われたんだけど熱も出なくて 悪化せずに治るかなって思ってたら 長女が段々咳とかし始めてさ😱💦 ありがとね😭✨ 寒くなってくると シチューいいよね🤍✨ 10月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 長女ちゃん長引かないといいね咳😭😭💦 安定のおでんでも寒いと最高よね🤣💖 10月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとう😭 わかるー🥹✨ 秋冬は鍋とかおでんだよね🍢 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
来てくれてありがとう💓✨
そうなの💧
日曜日から火曜日までがピークって
言われたんだけど熱も出なくて
悪化せずに治るかなって思ってたら
長女が段々咳とかし始めてさ😱💦
ありがとね😭✨
寒くなってくると
シチューいいよね🤍✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
長女ちゃん長引かないといいね咳😭😭💦