コメント

あんり
全然問題ないと思いますよ😊
大きくなって足を伸ばした時に蹴る力が強くなった証拠だと思います!なぞる様に足がぐにょーんはよくあるやつですよ!
動かなくなった方が心配なのでとっても元気な印だと思いますよ❤️
あんり
全然問題ないと思いますよ😊
大きくなって足を伸ばした時に蹴る力が強くなった証拠だと思います!なぞる様に足がぐにょーんはよくあるやつですよ!
動かなくなった方が心配なのでとっても元気な印だと思いますよ❤️
「検診」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる女の子なのですが、 後期検診でギャン泣きでした。 かかりつけの小児科での検診だったのですが、 服を脱がせようと長椅子に座らせた段階でもうギャン泣きでした。 先生を見てさらにギャン泣き。 後…
子供1人の受診に親が2人で行くのはおかしいでしょうか? 予防接種や検診、その他の受診等で子供+パパ+ママで受診に行くのは変でしょうか? 私としては ・普段と違う場所に行くので人手があった方が安心 ・何故か変に病院…
1歳半過ぎても歩かない子、歩かなかった子いませんか? 昨日で1歳半になったのに1歩も自分で歩きません。 手を掴んで立たせようとすると足がくにゃーっとしてイヤイヤします ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きはプロにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです(T_T)
弱ってるのかと思って心配になつてしまぃました😭😭💦
次の検診を楽しみにまとうと思います☺️🧡
あんり
動いていれば問題ないと思いますよー!そのうち痛いくらい蹴られますよ笑笑
妊婦期間あっていう間ですがお互い乗り越えましょ😊❤️