妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が変わった原因は、大きくなって狭くなったせいか、元気がないせいか不安です。検診まで落ち着かないです。 ボコボコドカドカした胎動から にゅ〜ん グニョ たまにドカ とした胎動に変わりました💦 これは赤ちゃんが大きくなって 狭くなったせいでしょうか? それとも赤ちゃんが元気がないのか‥ 今週検診なんですがそれまで なんだか落ち着きません😭😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント あんり 全然問題ないと思いますよ😊 大きくなって足を伸ばした時に蹴る力が強くなった証拠だと思います!なぞる様に足がぐにょーんはよくあるやつですよ! 動かなくなった方が心配なのでとっても元気な印だと思いますよ❤️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです(T_T) 弱ってるのかと思って心配になつてしまぃました😭😭💦 次の検診を楽しみにまとうと思います☺️🧡 10月10日 あんり 動いていれば問題ないと思いますよー!そのうち痛いくらい蹴られますよ笑笑 妊婦期間あっていう間ですがお互い乗り越えましょ😊❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです(T_T)
弱ってるのかと思って心配になつてしまぃました😭😭💦
次の検診を楽しみにまとうと思います☺️🧡
あんり
動いていれば問題ないと思いますよー!そのうち痛いくらい蹴られますよ笑笑
妊婦期間あっていう間ですがお互い乗り越えましょ😊❤️