※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで新品未開封の商品を出品していますが、部品が足りないと連絡がありました。評価について皆さんの意見を伺いたいです。

メルカリで私が出品者です。

新品で未開封の品なんですが部品が足りないと連絡が来ました。未開封なことを伝えて気に入ってるからとそのままご購入いただけることになったんですが、みなさんなら評価どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

良いです。特に悪いにする理由ないかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊未開封なので部品がないはずはないのでどうなのかなと(⌒-⌒; )

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうゆう物かわからないので何とも言えないですが、未開封でもメーカーが忘れてたりもありますし、もしくは購入者さんの勘違いの可能性もありますが、購入者さんも聞いただけだろうし、聞いただけで悪いにするのはどうかなと思います😅
    明らかな返品しろ!などのクレームな人なら悪いにはしますが😅

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪いにするつもりはないんですがコメントどうしようかなと思いまして🤔

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無言でもいいですし、ご購入ありがとうございました〜の定型分でもいいですし、通常通りでいいと思いますよ😃

• 10月10日
ここ

良いですね!連絡来ただけでそのままなんですよね?
もし嘘だとしてもそのままでいいなら良い評価で終わります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊特にコメントもなしで普通にいいにしますか?🤔

• 10月10日