コメント
れいぶmama♡
私は少し陣痛体験しましたが、緊急帝王切開になり、出産しました😭💦
普通分娩で産んでみたいと思いましたが、あまりにも痛すぎてもういいかな…って思いました😂💦
帝王切開が1回だけなら、次はブイバックができると思うので、まだチャンスはありますよ🤘🌟
kuminya
私も陣痛を味わってからの緊急帝王切開でした。
下から産んでみたかったなーと思う反面、陣痛が呼吸も出来ないくらい痛すぎたので、もう味わいたくないです( ´Д`;)
-
みやんこちゃん
陣痛→緊急帝王切開お疲れさまでした😭
陣痛は呼吸も出来ないくらいなんですか!? 予定だったので前向きに帝王切開考えてたのですが、やっぱり後から残念な気持ちが出てきてしまいました。- 12月18日
-
kuminya
痛みに強い人も弱い人もいるでしょうし、個人差はあると思いますけどね(^^;
私は血圧が上がってしまって、予定日も過ぎてたし 促進剤入れて陣痛起こしたんですけど、けっこう短時間で強烈な痛みになりました。
痛すぎて、フーーーーー!ウウゥゥゥゥ…と声を出して息を吐くのが精一杯で、吸うことができなくて、意識とんだらどうしようかと思いました(´Д`;)
そんなこんなで緊急帝王切開になって、麻酔の注射も激痛で 地獄でした(T_T)
ただ麻酔をしたと同時に陣痛もなくなって、内心ホッとしましたけどね。
私も 陣痛を味わったからには、どうせなら普通に産んでみたかった気持ちもあります(^^;- 12月19日
みやんこちゃん
陣痛を味わっての帝王切開はキツそうですね…。お疲れさまでした。
前駆陣痛もほぼなかったので、陣痛の痛みが全くわからなくてちょっと寂しいです。
今は帝王切開しても1年くらいあければ普通分娩できるらしいですね❗
二人目…あるかな 💦