きぃ坊
お産が近づくと胎動減ります!!

はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように赤ちゃんが下に降りてきているのであれば胎動は減るそうです!
胎動が全くない場合は心配なので病院に連絡した方がいいと思います!
うちの子はずーっと動いていました😂
きぃ坊
お産が近づくと胎動減ります!!
はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように赤ちゃんが下に降りてきているのであれば胎動は減るそうです!
胎動が全くない場合は心配なので病院に連絡した方がいいと思います!
うちの子はずーっと動いていました😂
「おしるし」に関する質問
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント