きぃ坊
お産が近づくと胎動減ります!!

はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように赤ちゃんが下に降りてきているのであれば胎動は減るそうです!
胎動が全くない場合は心配なので病院に連絡した方がいいと思います!
うちの子はずーっと動いていました😂
きぃ坊
お産が近づくと胎動減ります!!
はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように赤ちゃんが下に降りてきているのであれば胎動は減るそうです!
胎動が全くない場合は心配なので病院に連絡した方がいいと思います!
うちの子はずーっと動いていました😂
「おしるし」に関する質問
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント