産婦人科・小児科 かれこれ1週間くらい体調不良の息子熱と鼻づまりのせいでなかなかお昼寝… かれこれ1週間くらい体調不良の息子 熱と鼻づまりのせいでなかなかお昼寝も、夜も寝れず💦 水分は取れてて食事も少しは食べれてます。 休日診療つれてこうかな‥解熱剤も無くなってしまったし‥休日診療って解熱剤くらいしかもらえないですかね‥ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り お昼寝 食事 熱 息子 鼻づまり 体調不良 ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント オムハンバーグ 病院に寄りますかねェ。 うちもそんなです。 明日、かかりつけ行きます。 10月10日 ゆここ そうですよね😂救急とか夜間とか行ってもなんか待たされぞんな感じなので、やはり明日かかりつけに連れてきます🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
そうですよね😂救急とか夜間とか行ってもなんか待たされぞんな感じなので、やはり明日かかりつけに連れてきます🤣