住まい 関西在住です。毎日決まった時間に、大きな笛のような音を鳴らしながら… 関西在住です。 毎日決まった時間に、大きな笛のような音を鳴らしながら移動する車が通ります。 引っ越す前の地域は移動パン屋や竿屋などありましたが、そういう類のものでしょうか?何屋とか名乗らないのでよくわかりませんがうるさいです😭見た目も普通の軽自動車です。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 車 パン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ハル えー。💦 豆腐屋さんかなぁ??? 10月10日 結優 パーーープーーーって感じの音ならお豆腐屋さんかと思います。 プーーーーってだけなら焼き芋屋さんかな。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント